Quiénes somos

Gracias por acceder a la página web www.marketmoda.co (el “Sitio”) operada por INVERSIONES GALYCIA PEREIRAS.A.S. Nosotros respetamos su privacidad y su información personal.

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Ud. puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, Ud. permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que Ud. tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Política de Privacidad

1.    Respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger su información personal. Nuestra política de privacidad describe nuestro enfoque de la privacidad y cómo recopilamos, usamos y protegemos su información personal. También establece sus derechos en relación con el acceso a la información personal que recopilamos y conservamos sobre usted. Estamos obligados por la Ley 1581 de 2012, la Ley 1266 de 2008 y el Decretos 1377 de 2013.

2.    La información personal se define en la Ley de Protección de Datos y significa información u opinión sobre una persona identificada o una persona que es razonablemente identificable.

3.    Nuestro sitio web pueden contener enlaces a sitios web de terceros. No somos responsables de las políticas de privacidad de los sitios web de terceros. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cada sitio web que visite.

4.    Recopilación de información personal y otra información

5.    Recopilamos información personal con el propósito principal de llevar a cabo nuestro negocio como minorista, comerciante y proveedor de servicios en línea. La información personal que recopilamos de usted incluirá la información que nos proporcione cuando:

6.    Registrarse o suscribirse a nuestro sitio web o boletines informativos;

7.    Complete una transacción con nosotros; y

8.    Por lo general, solo utilizaremos información personal para fines de marketing si usted ha dado su consentimiento expreso o implícito o si no es posible solicitarlo antes de este uso.

9.    Al registrarse con nosotros, usted nos da su consentimiento para que utilicemos su información personal, como su dirección de correo electrónico o número de teléfono con fines de marketing directo. Esto incluye el envío de correos electrónicos o notificaciones por SMS sobre nuestros productos y servicios. Puede optar por no recibir estas comunicaciones de marketing directo en cualquier momento y puede administrar sus preferencias de suscripción en su cuenta.

10. También podemos proporcionar su información a terceros que nos brindan servicios, incluidos terceros que proporcionan nuestra pasarela de pago, marketing, logística, servicio al cliente y servicios de soporte tecnológico. Esto puede incluir proporcionar su información a terceros que se encuentran fuera de Colombia.

11. Usted acepta y reconoce que, en caso de que fusionemos, vendamos o cambiemos el control de nuestra empresa, nuestro negocio o el sitio web a un tercero, usted da su consentimiento, sin previo aviso, a nuestra divulgación de su información personal y otros datos que hemos recopilado de usted a un tercero o terceros como parte de dicha transacción.

12. Tomamos medidas para proteger la información personal que tenemos contra la pérdida, el acceso no autorizado, el uso, la modificación o la divulgación y contra otros usos indebidos. Cuando ya no se requiere, la información personal se destruye de manera segura o se elimina.

13. Se puede acceder a la información que tenemos sobre usted iniciando sesión en su cuenta en el sitio web y verifique la información en la página MI CUENTA. debe asegurarse de que la información, tal como la dirección de entrega y el correo electrónico esté actualizada y sea precisa.

14. Puede realizar una solicitud para recibir cualquier información adicional que podamos tener sobre usted, y le proporcionaremos esta información dentro de un tiempo razonable. cuando solicite dicho acceso, identifique el tipo/s preciso de la información solicitada. puede realizar una solicitud poniéndose en contacto con nuestro centro de ayuda.

15. Tomamos los pasos razonables en las circunstancias para garantizar que la información personal que recopilamos, usamos y divulguemos sea precisa, actualizada y completa. cuando un individuo solicite la información correcta, tomaremos medidas razonables para corregirla, teniendo en cuenta con el propósito para el cual se mantiene. Puede presentar una solicitud para corregir la información personal en nuestro centro de contacto.

Formularios de contacto & Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Newsletter de ofertas y servicios.

El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrás desactivar esta opción en cualquier momento. MarketModa contará con un plazo de hasta 7 días hábiles para poder procesar su solicitud de cancelación. MarketModa está en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro Newsletter.

Propiedad de la información

Toda la información de este sitio es propiedad de Inversiones Galycia Pereira  SAS, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.marketmoda.co, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Protección de Datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, Galycia Pereira  SAS informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web: https://www.marketmoda.co/politica-privacidad/

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada. 



Para mayor información se le informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el área de atención al cliente a la línea 3046700555 mediante la página web www.marketmoda.co o vía correo electrónico a admin@marketmoda.co.

Me Gusta